注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qiushu1960的博客

看淡自己是明智,看重自己是执着。

 
 
 

日志

 
 

下雪了(原创)  

2010-01-09 10:34:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是星期六 ,一觉睡到九点多钟  ,起来一看  ,窗外一片白 茫茫的的 。 啊  , 下大雪了!看来昨晚上下了一整夜,前院的红屋顶像铺上了厚厚的白地毯。银灰色的天空挂着一轮昏黄的毫无生机太阳,让人不由得心生怜悯。不一会,雪越下越大。大片大片美丽的雪花像白色的蝴蝶一样在空中翩翩起舞潇潇洒洒地飘落着,这些蝴蝶又像一个个白色的小精灵似的尽情地在人家的红屋顶上嬉戏着,轻轻地在弯弯曲曲的的小路上戏耍着,默默地在广阔无垠的田野上追逐着,静静地在人们能看到的每一个角落嬉笑着。很快整个山城成了粉妆玉砌的世界。银装素裹的世界真让人心旷神怡啊,我仿佛进入了白色的童话般的欲界仙都。

           瑞雪 的到来净化了山城的每一片天空,净化了山城的每一个角落。当然它也能净化净化那些污浊的世风。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017