注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qiushu1960的博客

看淡自己是明智,看重自己是执着。

 
 
 

日志

 
 

老年节讲话稿  

2011-09-26 09:29:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的离退休老师: 
大家好
  金秋送爽,瓜果飘香,值此九九重阳节来临之际,我代表咱们一中的领导及全体教职工谨向所有的的离退休老教师致以亲切的节日问候!并向你们致以崇高的敬意! 
   尊敬的离退休老师,你们是咱们一中的健康肌体的重要组成部分,你们的经验和智慧是咱们一中的宝贵财富。忆往昔,你们呕心沥血,任劳任怨,用辛勤工作的汗水谱写了一首首教书育人的赞歌。看今朝,在学校党支部的正确领导下你们献计献策,才有了一中今天的蓬勃发展,学校的建设有你们不可磨灭的贡献。学校的发展更是蕴含着你们的劳动和智慧,凝结着你们的心血和汗水。在你们身上凝聚了一中人的优秀品质,你们永远是我们学习的榜样,永远是我们的坚强后盾,今天你们虽然离开了工作岗位,但你们仍然情系一中,为一中的发展壮大建言献策。在此 ,我代表学校领导及全体教师对你们的无私奉献表示衷心的感谢。在你们的大力支持下,咱们一中今年在方方面面都有了巨大变化,首先是加强了领导班子建设,高川书记离休后,由民主推荐,局党委考察任命我(马冬雪)为学校党支部,王佳为校长,吴宪军,孙晓晶为副校长。学校的硬环境也有的大大的改善,初一教室全部换上了新的多功能座椅,整个教学楼内进行了全面粉刷,重新装修了学校的正厅及设施。最值得骄傲和自豪的是:今年中考咱们一中取得了前所未有的佳绩,中考前80名有咱一中学子23人,中考前二十名又咱们一中学子进了十人,中考前十名有咱们一中学子5人,并一举囊括了全县中考的前三名辉煌成绩。这些成绩的取得离不开咱们一中所有退休老师的的大力支持和无私奉献,当然一中的未来更需要咱们所有的离退休老师的关心和呵护。下面希望大家为一中的发展畅所欲言,献计献策。我代表学校领导及全体教职工再次表示感谢

  “莫道桑榆晚,为霞尚满天”,衷心地希望咱们所有的离退休老师老有所为;更期盼你们一如继往地关心支持咱们的改革与发展。
    最后祝所有的离退休老师、身体健康、家庭幸福,生活永远美好,天天拥有幸福和快乐,重阳节快乐!

 

 

 

 


 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017